المعرض التعليمى السنوى الرابع بجامعة المنصورة

ينظم قطاع شئون التعليم والطلاب بجامعة المنصورة بالتعاون مع لجنة التواصل الطلابي بالجامعه عن اقامه المعرض التعليمى السنوى الرابع بجامعة المنصورة يوم الثلاثاء الموافق 31/7/2018 بقاعة المؤتمرات بكلية الزراعه في تمام الساعه العاشرة صباحا.

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور محمد حسن القناوى رئيس جامعة المنصوره ورياده الاستاذ الدكتور اشرف محمد عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

يهدف المعرض الى تعريف الجامعة طلاب وطالبات الثانوية العامة والمدارس الحكومية والخاصة بالبرامج النوعية وأقسام اللغات والمراكز التعليمية وبرامج التعليم المفتوح والخدمات المقدمة لطلاب جامعة المنصورة. وذلك بحضور ٤٠ مدرسة ثانوي خاصة وتجريبية ومميزة كما ستكرم الجامعه طلاب الثانوية العامة الأوائل علي مستوي كل مدرسة.

Running sneakers | Air Jordan 1 High OG "University Blue" 2021 Release Info - Pochta