المنح الدولية للعلماء الشبان لعام 2016

و ذلك طبقا للشروط التالية:

تقدم هذه المنح للباحثين فى مجالات " الإنسان و المحيط الحيوى " وتكون أولوية الإختيار للباحثين الذين يجرون بحوثهم بمحميات المحيط الحيوى فى موضوع النظم البيئية و المياه .

يمكن لكل دولة من الدول الأعضاء باليونسكو ترشيح باحثين لا يزيد عمر كل منهما عن 40 عاما فى 31 أكتوبر 2015 وهو موعد وصول طلبات الترشيح الى مقر اليونسكو بباريس .

قيمة المنحة 5 آلاف دولار أمريكى كحد أقصى (على ثلاث دفعات) ولا تغطى المنحة نفقات السفر الدولى .

يجب استكمال البحث الذى تدعمه المنحه خلال عامين على الأكثر .

يقدم الباحث فى نهاية البحث تقريرا إلى كل من اللجنة الوطنية لليونسكو ومنظمة اليونسكو ويتعهد الباحث بأحقية اليونسكو فى نشر نتائج البحث .

على أن يكون التقدم فى موعد أقصاه 30 سبتمبر 2015 على مقر اللجنة الوطنية بالقاهرة حتى يتسنى إبلاغ اليونسكو بباريس

Air Jordan Sneakerbuy shoes | Michigan Reveals New Air Jordan 5 PE University Blue 555088-134 Release Date - SBD