اليوم الاول للنشر العلمى الدولى بكلية طب الاسنان

ورحب الدكتور ياسر لطفى بجميع الحاضرين والباحثين واعضاء هيئة التدريس لحضورهم هذا اليوم الهام الذى يعمل على نشر ثقافة النشر الدولى للابحاث العلمية
واشار ان اليوم هو تشجيع معنوي للباحثين وبداية لسلسلة من الندوات و المؤتمرات وخاصة لتشجيع البحث العلمي و النشر الدولي و هذا هدف أساسي من أهداف الجامعة للارتقاء بالبحث العلمي داخل الجامعة كما يناقش يناقش خلال اليوم العديد من الأبحاث التى لها معامل تأثير عالي فى مجلات الطبية العالمية المتخصصة.
كما اكد الدكتور عصام الوكيل ان الكلية تعد قلعة من قلاع البحث العلمى داخل الجامعة لما لها من عدد كبير من الابحاث الدولية المنشورة والتى تصل الى 138 بحث دولى منشور والدول المتقدمة تبنى من خلال البحث العلمى المنهجى والذى يتطلب ايضا جهود كبيرة من الباحثين .
واشارت الدكتورة ماجدة نصر ان تنظيم اليوم هو حدث له اهميبة كبيرة وهى فكرة ابتكارية فى تشجيع النشر العلمى الدولى وهى مستمدة من اهتمام الجامعة بالبحث العلمى وأهميته فى اساس التطور والرقى فبالرغم من تأخر نا فى النشر الدولى الا اننا يمكن ان ننافس بالابحاث الدولية المتميزة لعلمائنا وباحثينا ومصر لديها 65 الف بحث علمى منشور ويمكن زيادة هذا العدد بفضل جهود الباحثينوالجامعة تنتج من 600 الى 800بحث سنويا وتأتى كلية طب الاسنان فى مقدمة الكليات التى لها ابحاث دولية منشورة .
وهناك اهتمام حاليا من قبل ادارة الجامعة بثقافة النشر الدولى وجودة النشر ولدينا حوافر للنشر ولدينا برامج لمنع الانتحال الادبى و مجلات علمية متخصصة ونأمل ان تكون مجلات علمية عالمية .
.ومن جانبه أكد الدكتور محمد القناوى ان هذا اليوم فرصة طيبة للتواجد بين اساتذته وزملائه وابنائه الباحثين والطلاب وقدم التحية لادارة الكلية التى تعمل من اجل استكمال مسيرة البناء على كافة المستويات كما قدم التحية لكل الجهود المخلصة التى تعمل من اجل بناء كلية طب الاسنان وبناء المنظومة العلمية والعملية للكلية .
واضاف اننا نعمل من اجل الارتقاء بالبحث العلمى ونشر هذه الابحاث دوليا وأعلن ان عام 2015 سيكون بالجامعة عام مكافحة الاهمال فعلى جميع العاملين العمل على تطوير اماكن عملهم للوصول الأفضل للجامعة .

Kids ClothesAsics footwear | nike shox r4 men wide sneakers for women clearance