انطلاق فعاليات استقباليه قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة

افتتح السيد أ.د محمد القناوي رئيس الجامعة و السيد أ.د زكى محمد زيدان- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،السيد أ.د اشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئونالتعليم والطلاب يوم الاحد

الموافق 25 سبتمبر 2016المعرض التعريفي بأنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمقام امام مدرج مجدى ابو ريان بكلية الهندسة خلال الفترة من الاحد الموافق 25 سبتمبر 2016 حتى 29 سبتمبر 2016 والذى يضم معرضاً للوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة و نماذج من الخدمات التي تقدمها هذه الوحدات وركن للتعريف بأنشطة القطاع حيث يتسنى للطلاب ولاعاملين والسادة اعضاء هيئة التدريس المشاركة في الفرق المجتمعية والبيئية التابعة للقطاع وكذلك وحدة لورش العمل ودورات مجانية للطلاب.

شارك فى الافتتاحبعض عمداء كليات الجامعة ومنهم السيد أ.د محمد عطوة عميد كلية التجارة ، السيدة أ.د عزة اسماعيل عميد كلية العلوم ، السيد أ. د ابراهيم احمد عميد كلية التربية النوعية ، السيدة أ.د امينة شلبى عميد كلية السياحة والفنادق،عدد من السادة وكلاء الكليات والسادة اعضاء هيئة التدريس ومديرى الوحدات ذات الطابع الخاص ومديرى العموم والعاملين بالجامعة

اكد أ.د زكى زيدان على اهمية انخراط رواد الجامعة في الانشطة المجتمعية والبيئية ليعود بالنفع على المجتمع الخارجى.

اوضح أ.د محمد القناوى اهمية دور قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة في ربط الجامعة بالمجتمع.

تهدف الاستقبالية الى:-

- التعريف بأنشطة القطاع المختلفة لتنمية الوعى المجتمعي والبيئي للطلاب ومنسوبي الجامعة.

- التعريف بالخدمات التي يقدمها القطاع للجامعة والمجتمع المحيط.

- حث الطلاب على المشاركة المجتمعية ليعود النفع على المجتمع.

- بث روح التعاون المجتمعي والاعلاء من القيم الوطنية والمجتمعية.

- ربط الجامعة بالمجتمع الخارجي.

Air Jordan VIII 8 Shoeslatest Running | Sneaker & Lifestyle News