بدء العمل ببرنامج اللغة الفرنسية التخصصية الجديد بكلية الاآداب بجامعة المنصورة

اعلنت كلية الآداب بجامعة المنصورة عن بدء العمل ببرنامج اللغة الفرنسية التخصصية بنظام الساعات المعتمدة بجامعة المنصورة بداية العام الدراسى الجديد 2015 – 2016 م يشرف على البرنامج الدكتور رضا سيد احمد عميد كلية الآداب ومدير البرنامج الدكتور أمل محمد الأنور رئيس قسم اللغة الفرنسية .
من أجل تطوير المعايير الأكاديمية للبرامج التعليمية للتدريس باللغة الفرنسية التخصصية على النحو الذي يحقق المعايير الدولية كذلك تحسين وتطوير نظم التعليم والتعلم بخلق بيئة تعليمية بما يحقق الإبداع ويرفع من جودة الخريج .
مدة الدراسة بالبرنامج أربع سنوات دراسية بنظام الساعات المعتمدة بالتعاون مع الجامعات والهيئات الفرنسية وتمنح الكلية خريجي البرنامج درجة الليسانس
كما يتم تدريس اللغة الفرنسية فى مجالات مختلفة ك السياحة والفنادق ، القانون ، التجارة وإدارة الأعمال ، الطب
يقوم بالتدريس بالبرنامج نخبة من أفضل الأساتذة المتخصصين فى اللغة الفرنسية ويتم التدريس بأحدث الوسائل التعليمية والتقنيات الحديثة داخل معامل اللغات والترجمة الفورية .

Air Max Shox 2018Running Sneakers | Sneakers