بدء تنفيذ المرحلة الأولى لوسائل النقل الداخلى بجامعة المنصورة

صرح الدكتور محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة انه سيتم تشغيل المرحلة الأولى لمشروع وسائل النقل الداخلى للجامعة والتى ستقوم بنقل أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب خلال خط سير من ( محطة بوابة البارون – الجلاء – الأمل ) وتعد هذه المرحلة ضمن خطة الجامعة لرعاية طلابها والعاملين بها وتوفير سبل الراحة لتوفير وسائل مواصلات داخلية وبأسعار مخفضة لتسهيل الانتقال داخل حرم الجامعة والتنقل ببساطة بين كليات ووحدات الجامعة حيث تبلغ مساحة الجامعة 300 فدان .
وسيبدأ تشغيل المرحلة الأولى بثلات سيارات مينى باص سعة كل واحدة 29 فرد وهى أول مرحلة لمشروع وسائل المواصلات الداخلية بالجامعة وستكون تكلفة الانتقال واحد جنيه كما سيتم عمل اشتراكات شهرية وربع سنوية .
كما اشار الدكتور محمد القناوى ان المرحلة الأولى من مشروع النقل الداخلى ضمن خطط ادارة الجامعة وتبنيها لعدد من المشروعات التى تخدم المجتمع الجامعى والبيئة المحيطة كما أعلن ان ادارة الجامعة على استعداد لتلقى الآراء و الاقتراحات لتطوير بعض المشروعات التى سيعلن عن تنفيذها .

Chaussures d'latest Running | Air Jordan Release Dates 2021 Updated , Gov