بدء دورة اللغة الإسبانية بكلية السياحة والفنادق

يعلن مركز "الخدمة العامة والإستشارات السياحية والفندقية بكلية السياحة والفنادق / جامعة المنصورة" عن بدء دورة اللغة الإسبانية, والتي يقدمها المركز بدءاً من الفصل الدراسي الثاني للعام الأكاديمي 2016/2017, على أن يكون ذلك من خلال تقديم كورس مكثف يتكون من 7 مستويات, حيث يتم تقديم الثلاث مستويات الأولى في اللغة الإسبانية في الفصل الدراسي الثاني من العام الأكاديمي 2016/2017, ثم يتم بعد ذلك تقديم الأربع مستويات الباقية في الفصل الدراسي الأول من العام الأكاديمي 2017/2018.
هذا الكورس يعمل على تمكين الطالب من معرفة الكثير عن مفردات اللغة وقواعدها النحوية الهامة, فهو بمثابة مرحلة جيدة ومتطورة لتعلم الإسبانية وذلك من خلال المحادثات التي تتضمن عدة مواضيع تهم كل دارس, من حيث كونها مواضيع متنوعة تشمل كلمات وعبارات في نواحي الحياة العامة, اضافةً الى قاموس يشمل المفردات اللغوية الهامة التي تفيد طلاب كلية السياحة والفنادق بصفة خاصة. بالإضافة إلي ذلك يحتوى الكورس علي جزءاً هاماً لقواعد اللغة الإسبانية وتشعباتها في الأزمنة المختلفة, إضافةً إلي معرفة وتعلم بعض التعبيرات والأوصاف والجمل الهامة التي تفيد متحدث اللغة الإسبانية بدرجة كبيرة.
هذا على أن يكون الكورس بواقع 72 ساعة, بحيت يتم شرح المستوى الواحد في شهر "24 ساعة شهريا", وهو ما يعادل 6 ساعات أسبوعيا, يتم تقديمه من خلال محاضرتين في الأسبوع بموجب "3 ساعات للمحاضرة الواحدة".
تكلفة الكورس: 350 جنيه للمستوى الواحد.
عدد الطلاب في الكورس: من 25 إلى 30 طالب.
يبدأ الكورس عند اكتمال العدد في بداية الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2016/2017.
يتم تقديم شهادة عند اجتياز كل مستوى.
* المحاضر: أحمد عادل حماد "المدرس المساعد بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة".
* ملحوظة هامة: هذه الدورة ليست مقتصرة على طلاب الكلية فقط, وباب التسجيل مفتوح لأي دارس.
للحجز وتسجيل الأسماء, وللمزيد من المعلومات يُرجى الاتصال بـسكرتارية عميد الكلية على رقم: 01024651188

Men's Topslatest Nike Sneakers | Nike for Men