بدء فعاليات البرنامج التدريبى أسرار الوصول إلى القمة والنجاح

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / محمد حسن القناوي رئيس الجامعة وريادة السيد الأستاذ الدكتور/اشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشؤن التعليم والطلاب بدأت فاعليات البرنامج التدريبى لطلبة وطالبات الجامعة بعنوان ( أسرار الوصول إلى القمة والنجاح ) والتي تقوم بتنفيذها ادارة إعداد القادة بالإدارة العامة لرعاية الطلاب ويحاضر فيها الدكتور / محمدعبد الفتاح زهري المدرس بكلية السياحة والفنادق بحضور السيد الأستاذ/ هشام عسكر - مدير عام رعاية الطلاب والاستاذ/ أمير عبد الحكيم - مدير إعداد القادة والسادة مشرفي الإدارة .
ومن الجدير بالذكر أنه وفقاً لخطة قطاع شئون التعليم والطلاب لتنظيم برامج تدريبية تهدف لتنمية فكر الطلاب وجعلهم مبدعين وناجحين فى حياتهم ومساعدتهم على التفكير بطريقة مختلفة عن الأشخاص الآخرين وتنمية قدراتهم وزيادة خبراتهم وهذا ما يجعلهم يصلون إلى ما يريدون.

Nike ShoesSports Shoes | Air Jordan 1 High University Blue Hoodie to Match