تأبين معيد واستاذ بطب اسنان المنصورة

اشاد الدكتور محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة بالخلق الرفيع للدكتور احمد ابراهيم المعيد بكلية طب الاسنان والذى توفى اثر حادث سيارة خلال التأبين الذى نظمته كلية طب الاسنان لتأبين الدكتور احمد ابراهيم والدكتورة هالة فكرى معبرا انه لديه شعور صعب لفقدان اثنين من الكلية احد اساتذتها الدكتورة هالة فكرى واحد ابنائها وشبابها الواعد الدكتور احمد ابراهيم لكنه موجود بيننا بذكراه العطرة كما توجه لأسرته بخالص العزاء .
و اشار الدكتور عصام الوكيل انه بالأمس القريب كان متواجد بيننا ويعمل بجهد فى علاج المرضى وبالرغم من وفاته الا انه ما زال معنا بروحه وخلقه الكريم .
كما اشاد الدكتور صلاح حجازى بالدكتور احمد ابراهيم بنشاطه المستمر والدئوب خلال فترة عمله بكلية طب الأسنان وكذلك خلقه وعلاقته بأساتذته وزملائه والطلاب وبالمرضى وانه كان مثالا يحتذى به فى الخلق القويم وانه ترك اثرا كبيرا فى نفوس محبيه .
وقدم الدكتور محمد القناوى رئيس الجامعة والدكتور عصام الوكيل عميد الكلية درع الكلية لشقيق الدكتور احمد ابراهيم تكريما لذكراه

Nike Businesstrace affiliate link | air max 95 animal size 7