تدشين الاجتماع الاول لحل مشكلة الازمات المرورية بمدينة المنصورة

بتكليف من السيد المحاسب /حسام الدين امام – محافظ الدقهلية والسيد أ.د/محمد القناوى – رئيس الجامعة اجتمع أ.د/محمود المليجي – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بمكتبه يوم

الاربعاء الموافق 10/6/2015 مع كلا ً من:-
أ.د/محمد الشبراوي محمد على – استاذ الهندسة وعميد كلية الهندسة الاسبق
د/شريف مسعود احمد البدوي – استاذ مساعد بكلية الهندسة
العميد/نبيل عبد العظيم - مدير ادارة المرور بالدقهلية
م/ سحر فتحي السنجرى - وكيل الادارة العامة للتخطيط العمراني بالمحافظة
م/ ندى محمد عبد السميع – مهندس معماري بالمحافظة
م/ وئام محمود منصور – هندسة الادارة العامة للتخطيط العمراني بالمحافظة

لمناقشة اقتراحات ووضع الحلول لمشكلة الازدحام المرورى لمدينة المنصورة وحرصا من الجامعة للقضاء على هذه المشكلة بمشاركة الاساتذة الاكاديميين واصحاب الخبرات الدولية والمهتمين بتلك المشكلة .

فحل المشكلة المرورية امر ليس بعيد المنال بل انه امر يسير باتباع الاجراءات والتعليمات المرورية والسلوكيات السليمة.

AdidasSports brands | Nike Air Max 270