توضيح هام

نشر فى الآونة الأخيرة على بعض صفحات التواصل الاجتماعي أخبار عن اختيار معاونين إضافيين لرئيس الجامعة من الطلاب .
تؤكد ادارة جامعة المنصورة انه لا صحة لما نشر على هذه الصفحات من اختيار معاونين إضافيين لرئيس الجامعة ، حيث أن اختيار المعاونين تم وفق قواعد وقوانين متعارف عليها و تم اختيار المعاونين بنزاهة وشفافية من قبل لجنة عليا .
وهناك العديد من الملفات التى تم مناقشتها ويتم العمل عليها حاليا سيتم الإعلان عنها قريباً
ومنها الملف الاعلامى وتشكيل كتيبة العمل الاعلامى تقوم على تغطية الاحداث والفعاليات بالوسائل الاعلامية المختلفة للجامعة ومنها قناة جامعة المنصورة والتى يتم الاشراف عليها من قبل الإدارة العليا لجامعة المنصورة .
ولا يزال العمل مستمر بالقناة وفق جدول زمنى مخطط له من قبل مع وجود عدد من البرامج المتميزة والغير تقليدية على مستوى الجامعات المصرية
كما توجه الشكر والتقدير لكل من ساهم بالجهد من داخل الجامعة وخارجها ولفريق القناة على ما حققوه من نجاح كبير خلال الفترة الماضية وننتظر منهم المزيد من أجل رفعة هذا الوطن وتحقيق النجاح لجامعتنا العريقة التى أصبحت تحتل الترتيب الثانى على مستوى الجامعات المصرية واحتلت الترتيب التاسع عربياً.

Sneakersjordan Sneakers | nike off white