توقيع اتفاقية علمى بين جامعتى المنصورة وبريدة بالسعودية

والأستاذ الدكتور/ الهلالى الشربينى نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب.

حيث اتفق الطرفان على التعاون المعرفى بهدف اثراء التعاون وتوسيع الاستفادة من الامكانيات المتاحة لدى كل طرف لبناء الخبرات العلمية وتطوير القدرات البحثية والاستفادة من الكوادر الأكاديمية والدورات والأنشطة العلمية فى كلا الجامعيتين.

كما تهدف الاتفاقية الى تبادل المناهج وأليات تطور أداء أعضاء هيئة التدريس واستقدام الأساتذة الزائرين وتفعيل الاشراف المشترك، كذلك اوجه التعاون فى مجالات البحث العلمى والمؤتمرات والمجلات والدوريات العلمية.

Zapatos Nike HombreAuthentic Sneakers | blush pink adidas superstars suede red white Mid Light Smoke Grey - Grailify