جامعة المنصورة تخصص 13 مليون جنيه لصيانة المدن الجامعية

أعلن الاستاذ الدكتور/ محمد القناوي- رئيس جامعة المنصورة أنه في إطار تطوير المدن الجامعية وزيادة أعداد الطلاب بها وصيانة المنشآت تم تخصيص 13 مليون جنيه لتطوير المباني لاستيعاب أكبر عدد ممكن من الطلبة والطالبات تيسيراً عليهم وتشمل القيام بأعمال الصيانة والتجديدات في المدن الجامعية خلال أجازة نصف العام الدراسي وصيانة الغرف وتطوير وصيانة الحمامات, بالاضافة إلى احلال وتجديد ثلاث مباني بمدينة جيهان للبنات تستوعب 1500 طالبة وسيتم الانتهاء منها مع نهاية العام الدراسي.
       وفيما يخص الوجبات الغذائية سيتم الاستعانة بعدد من الطباخين على مستوى عالي لتقديم وجبات غذائية على أفضل مستوى ومطابق لمعايير الجودة باشراف عدد من الأطباء البيطريين ولجان فحص وذلك تحت اشراف مدير عام المدن الجامعية, كما سيتم تعديل وجبة يوم الجمعة بناءاً على رغبة الطلبة والطالبات.

Air Max 95 20th AnniversaryAuthentic Nike Sneakers | adidas NMD Human Race