جامعة المنصورة تدشن حملة لطلاب جامعة المنصورة للكشف المبكر على سرطان الثدي

استكمالاً لمشروع جامعة المنصورة لنشر التوعية بأهمية الكشف المبكر لتشخيص سرطان الثدي والتي بدأها قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بطب المنصورة منذ شهر بمارثون للجري والتواصل مع وزارة الصحة لتبادل الخبرات.
قام الاستاذ الدكتور/ محمد القناوي- رئيس جامعة المنصورة بتدشين مشروع الكشف المبكر عن سرطان الثدي داخل جامعة المنصورة بافتتاح العام بعربة مجهزة للكشف المبكر بالتعاون مع وزارة الصحة المصرية.
بحضور الاستاذ الدكتور/ السعيد عبد الهادي- عميد كلية الطب والاستاذ الدكتور/ نسرين عمر- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وفي هذا الإطار أصدر أ.د/ رئيس الجامعة توجيهاته بفتح باب الكشف لأمهات وأهالي طلاب الجامعة كخدمة مجتمعية تقدمها جامعة المنصورة حيث يمكن لأي طالب بالجامعة الحصول على كارت للكشف باسم والدته من مكتب وكيل كلية الطب لخدمة المجتمع أو مقر الجمعية العلمية بكلية الطب أو مقر الإدارة العامة للمشروعات البيئية بإدارة الجامعة، كما سيتم تخصيص كروت يحصل عليها الطلاب من كلياتهم.

Nike LunarEpic Low Flyknitlatest Nike Sneakers | Nike Shoes