جامعة المنصورة تستضيف لجنة إعداد الخطط الاستراتيجية القومية للبحث العلمى لعقد اجتماعها الثاني

وبحضور الدكتور مجدى ابو ريان مدير مركز بحوث المياة ورئيس الجامعة الأسبق والدكتور مجدى ستين وكيل كلية الطب لشئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة المنصورة والدكتور مصطفى أمين استاذ بالجامعة اليابانية والدكتور ياسر حجازى عميد كلية الهندسة وتكنولوبالجامعة المصرية الألمانية.وعدد كبير من مديرى مراكز المشروعات التنافسية وأعضاء الخطط الإستراتيجية بجامعتى طنطا وبنى سويف للبحث العلمي.

وقدم الدكتور القناوى التحية لجميع أعضاء اللجنة وتواجدهم فى رحاب جامعة المنصورة لمناقشة اعداد الخطط الاستراتيجية للبحث العلمى الذى يعد هو قاطرة التنمية والبناء فى مصر.

كما رحبت الدكتورة ماجدة نصر فى بداية اجتماع اللجنة بجميع أعضاء اللجنة وشرف كبير لجامعة المنصورة أن تستضيف جامعة المنصورة كوكبة من أعضاء لجنة أعداد الخطط الاستراتيجية للبحث العلمى تعمل هذه الخطط على الإرتقاء بعملية البحث العلمى وتترجم هذه البحوث لتكون واقع يقدم جديد لحل العديد من المشكلات فى المجالات المختلفة .

وأشار الدكتور مجدى ابو ريان أن يوضع فى الأعتبار أن تحدد أولويات خطط البحث العلمى للجامعات وتحديد المشكلات التى تعوق عملية البحث العلمى وأوضاع المعامل داخل الجامعات للتناسب البحوث مع قدرات المعامل وزيادة التمويل لعملية البحوث .

وأكد الدكتور إبراهيم عبد الوهاب خلال اللقاء على ضرورة متابعة تنفيذ الخطط وتحديد المجالات الهامة للبحث العلمى داخل الجامعات.

womens nike shoesRunning sports | Nike for Men