جامعة المنصورة تستعد للتنسيق بـ19 برنامجا تعليميا جديدا

قال الدكتور محمد حسن القناوي، رئيس جامعة المنصورة، إن الجامعة أنهت كل الاستعدادت الخاصة باستقبال ماراثون انطلاق مرحلة التنسيق لطلاب الثانوية العامة بالجامعة.

وأضاف القناوي أن الجامعة انتهت من تجهيز معامل الحاسب الآلي المركزية بالكليات، وضخ العديد من العناصر البشرية المتخصصة في مجال الحاسب الآلي والمدربة على أعلى مستوى لمساعدة الطلاب على اختيار رغباتهم بكل سهولة ويسر.

وأكد القناوي لـ"الوطن"، أن الجامعة أعدت العديد من البرامج التعليمية في بعض الكليات التابعة للجامعة لبداية الدراسة بها من العام الدراسي المقبل، والبرامج كالآتي...

كلية الطب: برنامج المنصورة مانشستر الطبي

كلية الصيدلة: برنامج الصيدلة الإكلينيكية

كلية طب الأسنان: برنامج المنصورة لطب الأسنان

كلية الهندسة: برنامج الميكا ترونكس، برنامج الهندسة الطبية، برنامج هندسة الاتصالات والمعلومات، برنامج البناء والتشييد

كلية العلوم: برنامج البيوتكنولوجي، برنامج البتروكيماويات، برنامج جيولوجيا البترول والتعدين.

كلية الحاسبات والمعلومات: برنامج المعلوماتية الطبية، برنامج هندسة البرمجيات.

كلية الطب البيطري: برنامج صحة وسلامة الغذاء

كلية التربية: برنامج إعداد معلم العلوم والرياضيات باللغة الإنجليزية

كلية الآداب: برنامج اللغة الفرنسية التخصصية، برنامج المساحة والخرائط ونظم المعلومات الجغرافية

كلية رياض الأطفال: برنامج إعداد معلمي التأهيل المهني للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة