جامعة المنصورة تشارك في الملتقى الدولي باليونان

لقد تم إختيار الأستاذ الدكتور محمد غيدة أستاذ الميكانيكا الحيوية ورئيس قسم علوم الحركة الرياضية جامعة المنصورة ممثلاً عن مصر وأفريقيا للمشاركة في فعاليات

الملتقى الدولي لأساتذة مؤسسات التعليم العالي في المجال الرياضي من كافة أنحاء العالم باليونان حيث قدم كلمة خلال فعاليات هذا الملتقى بعنوان - الحركة الأوليمبية الدولية والحكومات.
كما تم إلقاء كلمة خلال فعاليات الملتقى الدولي حول المشروع المقترح الخاص" بدور الحكومات المختلفة حول العالم بدعم القيم التربوية والتعليمية الأوليمبية "، كما تم التكريم من قبل عميد الأكاديمية الأوليمبية الدولية بشهادة دبلومة الحركة الأوليمبية لأساتذة مؤسسات التعليم العالي في المجال الرياضي.
كما تسلم الأستاذ الدكتور مايكل فيزينتزيدز رئيس الأكاديمية الأوليمبية الدولية درع جامعة المنصورة بمكتبه بمقر الأكاديمية الأوليمبية الدولية بالأوليمبياد القديم باليونان.

Men Shoes - Runningbridgemedia | Nike Air Max 270