ينطلق في السادس من فبراير المقبل مهرجان اﻷسر الطلابية السابع تحت عنوان " تحيا مصر.. أسرة واحدة وهدف واحد" بمشاركة 20 جامعة مصرية ووزارة الشباب والرياضية والاتحاد الرياضي للجامعات بجامعة قناة السويس.

وذلك تحت رعاية الدكتور ممدوح غراب رئيس الجامعة، والدكتور طارق رحمي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف الدكتور سامي عكر عميد كلية التربية الرياضية ورئيس اللجنة المنظمة للمهرجان، والكابتن طارق عجيبة مدير عام رعاية الشباب ويتضمن الافتتاح استضافة الوفود لعرض وشرح كيفية الإقامة والتغذية للوفود والانتقالات كما يتم خلاله إجراء القرعة وتسليم بونات التغذية والإقامة وناقش قواعد التحكيم فى المهرجان ، جامعة المنصورة تشارك في مهرجان الاسر الطلابية السابع للجامعات المصرية برحاب جامعة قناة السويس بالاسماعيلية تحت شعار "تحيا مصر أسرة واحدة في وطن واحد" خلال الفترة من 7- 11 فبراير الجارى بمشاركة 12 جامعة على مستوى الجامعات المصرية و تهدف الجامعة من المشاركة الي أستغلال أكبر قدر ممكن من طاقات الطلاب واستثمار الوقت والمشاركة الإيجابية فيما يعود عليهم بالنفع ويكون له مردود إيجابي في بناء شخصيتهم.

Air Jordan XII 12 ShoesAuthentic Nike Sneakers | Patike – Nike Air Jordan, Premium, Retro Klasici, Sneakers , Iicf