جامعة المنصورة تفتتح المؤتمر العلمي الأول لأبحاث وابتكارات الطلاب الوافدين

افتتح الدكتور محمد القناوي، رئيس جامعة المنصورة، اليوم الإثنين، فعاليات المؤتمر العلمي الأول لأبحاث وابتكارات الطلاب الوافدين بالجامعات المصرية، لمناقشة 70 بحثا وابتكارا في مجالات الطب والهندسة والمعلومات.

شارك في المؤتمر نواب رئيس الجامعة، والدكتورة هويدا إسماعيل رئيس قطاع الشئون الثقافية والبعثات بوزارة التعليم العالي وحسام الدين مصطفى مقرر المؤتمر، والمشرف العام على إدارة الوافدين.

ويهدف المؤتمر إلى إعداد جيل مبتكر قادر على تحمل المسئولية، وتوثيق الروابط بين الطلاب الوافدين من جهة، وبين أعضاء هيئة التدريس والعاملين وزملائهم من الطلاب المصريين، ومد جسور الروابط بينهم، وتنظيم الأنشطة العلمية وتوسيع قاعدة المشاركة.

يذكر أن جامعة المنصورة تضم ما يقرب من 5 آلاف طالب وطالبة من الوافدين، بمختلف الكليات.

AdidasBest Authentic Sneakers | Nike for Men