جامعة المنصورة تكرم 62 أستاذ متفرغ و79 أستاذ راحل بكلية الطب

والدكتور الهلالى الشربينى الهلالى نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب وتنظيم الدكتور محمد الحديدي القائم بعمل عميد كلية الطب والسادة وكلاء الكلية .
وكرمت الكلية خلال الاحتفال 62 أستاذ متفرغ و79 أستاذ راحل بكلية الطب دفعة 1967وهى الدفعة الأولى من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية الذين لهم دورا هاما فى تأسيس الأقسام العلمية بكلية الطب والذين بلغوا سن السبعين ومنهم من وافته المنية .
كما تضمنت فقرات الاحتفالية عزف لفرقة اوتار ياتى التكريم اعترافا بدورهم فى وضع اللبنة الأولى للكلية و كان لهم الفضل الكبير فى وضع أسس العملية التعليمية فى الكلية ولدورهم الكبير فى حصول الكلية على الاعتماد و الجودة كما يعد التكريم يوم العرفان بجهودهم لما قدموه من أعمالا ثرية ساعدت على رفعة شأن الكلية حتى أصبحت كلية الطب عاصمة للطب بجمهورية مصر العربية و الشرق الأوسط.
وأكد الدكتور محمد الحديدي أن الكلية تكرم اليوم العلماء الأجلاء والمتميزين والذين ساهموا فى تطوير الكلية وصنعوا النجاح بأيديهم وجهدهم الدئوب ونحن اليوم نقوم بما هو واجب علينا ان نقدم كلمة شكر وتقدير لهؤلاء العلماء الذين أسهموا في الارتقاء بالكلية ووصولها لمكانة متميزة بين كليات الطب داخل مصر وخارجها وكذلك حصول الكلية على الجودة والاعتماد .
وأشار الدكتور محمد القناوي أن أساتذة كلية الطب هم من صنعوا اسم جامعة المنصورة عربيا وعالميا وهم العنصر الأساسي لتميز الجامعة في المجال الطبي حتى أصبحت المنصورة عاصمة الطب فى مصر فهم نهر للعطاء المستمر وعلى أيديهم تعلمنا وأتمنى أن يتكرر هذا التكريم كل عام لنقدم لهم الشكر على كل جهد بذلوه في سبيل العلم والطب وخدمة المرضى .

Nike Seriestrace affiliate link | New Balance MR 530 SG "White" - 798731-60-3