حفل جهاز شئون البيئة فرع المنصورة بيوم البيئة العالمي 2016

المركزية لإقليم شرق الدلتا بجهاز شئون البيئة والسيدة أ.د/ فرحة الشناوي رئيس المجلس القومي للمرأة بمحافظة الدقهلية والسيد أ/ طارق عبد الهادي رئيس مجلس إدارة نادى جزيرة الورد حفل جهاز شئون البيئة – فرع المنصورة بيوم البيئة العالمي 2016 تحت شعار حماية البرية من اجل الحياه وذلك يوم الثلاثاء 31/5/2016 بمقر نادى جزيرة الورد .

وقد تم تواصل الافكار والرؤى لزيادة الترابط بين جامعة المنصورة ممثلة في قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بزيادة الروابط مع المجتمع الخارجي تأكيداً على رؤية جامعة المنصورة ممثلة في رئيسها السيد أ.د/محمد القناوي رئيس الجامعة.

Adidas Shoesjordan Sneakers | New Balance 327 WOMENS White Birch - Afterpay Available