حفل ختام ملتقى التوظيف وتنصيب اتحاد الطلاب بجامعة المنصورة

شهدت جامعة المنصورة الأربعاء الموافق 30 مارس 2016 حفل ختام ملتقى التوظيف الثالث لتأهيل الخريجين وحفل تنصيب اتحاد طلاب الجامعة وقام بالغناء بالحفل المطرب/ محمد شاهين والمطرب/ محمد سراج والمطربة/ دينا عادل.
وقام بتنصيب أعضاء الاتحاد الاستاذ الدكتور/ محمد القناوى- رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور/ اشرف عبد الباسط- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
كما ألقى السيد الاستاذ الدكتور/ محمد حسن القناوي- رئيس جامعة المنصورة كلمة شكر واعتزاز بأبنائه طلاب الاتحاد كما وجه الشكر والتقدير لكل القائمين على تنظيم الحفل وأبدى سعادته وفخره بكونه رئيسا لجامعة المنصورة.

BootsBest jordan Sneakers | Nike Shoes