دعوة طلاب السنوات النهائية للكليات العملية للتقدم بمشاريع التخرج الابتكارية

يتشرف مكتب دعم الابتكار وتسويق التكنولوجيا بجامعة المنصورة بدعوة طلاب السنوات النهائية للكليات العملية للتقدم بمشاريع التخرج الابتكارية والاستفادة من دعم المكتب في الحصول على تمويل أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا لمشروعات التخرج للعام المالى 2017-2016.
حيث قد اعلنت اكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا انه سوف تكون قيمة الدعم الذي ستوفره للمشروعات الفائزة يتراوح من 15 إلى 75 ألف جنية و وأن الدعم لهذا العام يرتكز علي أولويات الدولة ولن يصبح قاصراً على كليات الهندسة والعلوم فقط ولكن سوف يشمل العديد من التخصصات كالآثاث والديكور، و أفلام الكارتون، بالإضافة إلي التكنولوجيا الخضراء، والطاقة والمياه ، إلي جانب اللوجستيات، بالاضافة للصناعات الالكترونية والبترولية وغيرها.
على أن يكون التقدم من خلال مكتبنا الكائن بالمكتبة المركزية – قاعة 2 ،
(10ص – 1 ظهراَ ) بجوار كلية الصيدلة جامعة المنصورة ، علماً بأن اخر موعد للتقدم بمشاريع التخرج يوم 11 ديسمبر 2016.
لذا يرجى على الطلاب المتقدمين موافاتنا بنسخة ورقية من المشروع و CD
لتحميل نموذج التقدم للمشروعات
للتواصل والاستفسار:
Email: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
Mobile: 01069540472
pro-supp-form