دعوة لحضور مؤتمر بعنوان: " القبول والتسجيل بين العولمة والمنهجيات الوطنية في الجامعات بالدول العربية"

يدعوكم قطاع الدراسات العليا والبحوث لحضور المؤتمر السابع والثلاثون للمنظمة العربية للمسؤولين عن القبول والتسجيل للطلاب الجامعيين في الجامعات بالدول العربية

تحت رعاية مدينة زويل للعلوم والتكنولوجيا بعنوان: "القبول والتسجيل بين العولمة والمنهجيات الوطنية في الجامعات بالدول العربية: الابتكار والتطوير وخدمة المجتمع" في الفترة 3-5 ابريل 2018، في تمام الساعة العاشرة صباحا في فندق ماريوت الزمالك بالقاهرة.

ويعتبر المؤتمر فرصة سنوية فريدة لالتقاء حشد من رؤساء الجامعات ونواب رؤساء الجامعات ومدراء شئون الطلاب والدراسات العليا والعمداء وأساتذة علم النفس وطرق التدريس ورؤساء الاتحادات الطلابيه ومهندسي تطويرالتعليم الالكتروني والعاملين في هذه المجال بالاضافة الى سفراء الدول العربية من 120 جامعة من الوطن العربي لبناء أسس التعاون بين الجامعات وتبادل الطلاب والأساتذة و تبني المتفوقين وتبادل خبرات التطوير الجامعي في مختلف الجوانب العملية والتعليمية.

يتناول المؤتمر المحاور التالية
-- الابتكار في أنظمة وآليات القبول والتسجيل (تجارب الجامعات العربية والعالمية )
-- دور التخطيط الإستراتيجي في تحقيق رؤى الجامعات وتوطيد رسالتها
-- التبادل الطلابي بين الواقع والمأمول
-- قبول وتسجيل ذوى الاحتياجات الخاصة (التحديات والحلول )
-- دور الارشاد النفسي والأكاديمي في تعزيز قدرات الطلاب من خلال ادارات القبول والتسجيل المتطورة.
-- تجارب الجامعات في وضع او تطبيق المعايير المرجعية في عمل القبول والتسجيل.
-- القبول والتسجيل وخدمة المجتمع

لمزيد من التفاصيل: اضغط هنا