دعوة لحضور ورشة عمل (معايير اعتماد كليات ومعاهد التعليم العالي الإصدار الثالث)

تهدي الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد أطيب التحية والتقدير لشخصكم الكريم.
وحرصاً من الهيئة على نشر ثقافة الجودة بالمؤسسات التعليمية المصرية وتحقيقاً لأهدافها الاستراتيجية نحو النهوض بمستوى جودة التعليم في تلك المؤسسات، نحيط سيادتكم علماً بعقد ورشة عمل يوم الأحد الموافق 29/5/2016 عن :
معايير اعتماد كليات ومعاهد التعليم العالي
الإصدار الثالث – يوليو 2015
وتهدف الورشة إلى تعريف المشاركين بالمعايير الجديدة لاعتماد كليات ومعاهد التعليم العالي – الإصدار الثالث والتي سيتم تطبيقها بدءاً من العام الجامعي القادم 2016/2017 وبذلك يمكن المشاركين من استخدامها في عمليات التقويم للمؤسسة في إطار عام متكامل وموحد. ويدرب في هذه الورشة السادة الأساتذة نائب رئيس الهيئة لشئون التعليم العالي،وعضو من مجلس إدارة الهيئة، وبعض الخبراء من الهيئة. فعاليات الورشة تعقد من الساعة 9:30ص إلى الساعة 5:00م.
يرجي التفضل بالإحاطة بأن قيمة الاشتراك في ورشة العمل (500ج) خمسمائة جنيه مصري فقط لاغير مع العلم بأن العدد المتاح للورشة محدود للغاية والأسبقية بتسديد قيمة الاشتراك .
للحجز اضغط هنا

Men Nike Air HuaracheRunning Sneakers Store | Autres