دعوة لحضورالأعمال المسرحية لمختلف كليات الجامعة

يدعوكم قطاع شئون التعليم والطلاب لحضور الأعمال المسرحية لمختلف كليات الجامعة، تحت رعاية السيد أ.د/ محمد القناوى رئيس الجامعة وريادة السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب, من الجدير بالذكر أنه تقام العروض المسرحية لكليات الجامعة على مسرح كليات الطب "مدرج أ.د/محمد حافظ " والتربية "مدرج أ.د/ سيد خير الله" , الحقوق "مدرج أ.د/عبد الفتاح حسن " ضمن فاعليات المهرجان المسرحي الطلابي بالتيرم الثانى للعام الجامعي ٢٠١٧/ ٢٠1٨ .
يقدم فريق المسرح بكلية التمريض تحت اشراف ا.د/امينة النمر عميد الكلية، ا.د/وفاء جميل وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب مسرحية بعنوان "حارة النسيان" والعمل المسرحى من إخراج/ خالد شكرى, أزياء/ احمد جمال, إضاءة/ اسلام ابو عرب, ديكور/ محمد طلعت, مخرج منفذ/ أحمد البحيرى, موسيقى / عمرو صلاح , وسيقام العرض بمدرج أ.د. سيد خيرالله بكلية التربية بجامعة المنصورة يوم الاربعاء ١٨ ابريل الساعه 6 مساءاً.

trace affiliate link | Nike for Men