رئيس الجامعة ونائبه يشاركوا في فعاليات المباراة النهائية للكرة الخماسية بالصالة المغطاة

التدريس ومعاونيهم والعاملين يوم الاربعاء الموافق 14/12/2016 الساعة الثالثة عصراً بالصالة المغطاة بالقرية الاولمبية .

حضر وشارك في المباراة الاستعراضية السيد أ.د محمد القناوي رئيس الجامعة والسيد أ.د زكى محمد زيدان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د محمد حجازي مدير مركز الاورام وتم فوز فريق رئيس الجامعة على الفريق الاخر.

واقيمت المباراة النهائية بين فريق كلية الهندسة وفريق مركز الاورام وفاز فريق كلية الهندسة على فريق مركز الاورام 4:5 بركلات الجزاء الترجيحية .

تقدم د حجازي بشكر الحضور والمشاركين في المباريات واشار الى اهمية الروح الرياضية.

شكر د زكى السيد رئيس الجامعة لرعايته هذا الحدث واشار الى اهمية ممارسة الانشطة الرياضية للحفاظ على الصحة وهنأ الفرق المشاركة وقدم الكؤوس والهدايا للفرق المشاركة خلال الدورة حيث حصل فريق مركز الاورام على المركز الثاني وفريق كلية الهندسة على المركز الاول.

تضمن اليوم على فقرات فنية شيقة.

Air Jordan Releases 2019Best Nike Sneakers | nike off white