رئيس جامعة المنصورة ونوابه يشاركون الطلاب الوافدين الإفطار فى رمضان

نظمت إدارة الوافدين بجامعة المنصورة إفطارا جماعياً للطلاب الوافدين بالكليات المختلفة بنادي النيل الاحد الموافق 5/7/2015 بحضور الاستاذ الدكتور/ محمد القناوى- رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور/ ماجدة نصر- نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والاستاذ الدكتور/ محمود المليجى نائب- رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ الدكتور/ الهلالى الشربيني- نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب والاستاذ الدكتور/ نسرين صلاح عمر- المشرف العام على الوافدين والاستاذ الدكتور حسام/ الدين مصطفى- مدير نادي الوافدين والاستاذة/ سحر العراقي- مدير إدارة الوافدين.
كما شارك بالإفطار عدد من عمداء ووكلاء الكليات المختلفة
تضمنت فقرات حفل الإفطار قرآن كريم وفقرات إنشاد ديني للطلاب الوافدين وكذلك فقرات فنية.
وقدمت أ.د/ نسرين صلاح عمر انجازات إدارة الوافدين منذ نشأتها وعلى مدار الأعوام السابقة والخدمات التى تقدمها إدارة الوافدين للطلاب بدءا من استلام أوراق الدراسة وحتى تخرجهم من الجامعة. كما عرضت أوجه الرعاية التى تقدمها الجامعة من رعاية اجتماعية وثقافية ورياضية ورحلات والاهتمام بالجانب الترفيهى لكى لا يشعر الطلاب بالغربة داخل مصر.
وتم خلال الحفل تكريم الطلاب الوافدين المتفوقين علمياً فى مرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا وأيضا تكريم ممثلي الجاليات, كما تم تكريم العاملين بإدارات الوافدين بالجامعة ونادي الوافدين.
وعلى هامش الاحتفال تم تسليم كأس الدورة الرمضانية لفريق مصر بالمركز الأول وفاز فريق العراق بالمركز الثانى بينما حصل فريق ليبيا على المركز الثالث.

Air Jordan Newsjordan release date | NIKE AIR HUARACHE