رئيس جامعة المنصورة يكرم الصحفيين والإعلاميين بمحافظة الدقهلية

كرم الدكتور محمد القناوي رئيس جامعة المنصورة اليوم الثلاثاء الصحفيين والإعلاميين بمحافظة الدقهلية تقديرا لجهودهم في التغطية الإعلامية للأحداث والفعاليات داخل الجامعة .
وأكد الدكتور محمد القناوي خلال التكريم أننا نلتقي اليوم من أجل تكريم السادة الصحفيين والإعلاميين ومراسلي الصحف ووسائل الإعلام المختلفة وذلك تقديراً لجهودهم في تغطية الأحداث والفعاليات داخل جامعة المنصورة وخارجها، ودعم توجهات الجامعة نحو كشف الحقائق وإتاحة المعلومات وتنوير الرأي العام، والتواصل مع المجتمع المحلى والقومي بصورة متميزة.
. كما نكرم اليوم تكريما خاصا لنجم من نجوم الصحافة بالمنصورة أعطى الكثير من جهده لمهنة الصحافة المشرفة وهو الأستاذ عطية عبد الحميد نائب رئيس تحرير ومدير مكتب الأهرام.

Men Nike Air Huarachetrace affiliate link | Nike