رئيس جامعة المنصورة يكرم الطلاب الفائزين بالميداليات الذهبية والفضية من ذوى الاحتياجات الخاصة

وهم : الطالب أحمدعطية محمود عطية كلية التجارة وحصل على الميدالية الذهبية فى رفع الأثقال ، الطالب محمد عادل محمد على كلية التجارة وحصل على الميدالية الفضية فى رفع الأثقال ، الطالب محمد محمود عبد الله كلية الآداب وحصل على الميدالية الفضية فى ألعاب القوى .
وأكد أ.د محمد القناوى أنهم حققوا انجازا عظيما ورفعوا اسم جامعة المنصورة بين الجامعات المصرية مشيرا أن الجامعة تساند أبنائها الطلاب ذوى الاحتياجات الخاصة وتدعمهم دائما فى كافة الأنشطة فلقد أثبتوا أن لديهم دائما القدرة والعزيمة على تحدى الصعاب وتحقيق المستحيل وبرهنوا ان الاعاقة لن تحول دون تحقيق هدفهم .
حضر التكريم الأستاذ طارق مبروك مدير ادارة ذوى الاحتياجات الخاصة بالادارة العامة لرعاية الطلاب

Nike FashionRunning sport media | NIKE