رئيس جامعة المنصورة: بدأنا تطبيق "الحضانات التكنولوجية" لاستخراج كوادر طلابية

قال الدكتور محمد القناوي رئيس جامعة المنصورة، إن الجامعة، بدأت منذ عدة سنوات، تطبيق أعلى معايير الجودة في السياسة التعليمية، وخاصة في أنظمة وضع الامتحانات وكيفية تصحيحها، التي أعتمدت على أنظمة "البابل شيت وال mcq".

وأضاف أن الجامعة، غيرت أيضا أنظمة التقويم والبرامج الدراسية، مستدلا بالبرامج النوعية التي أدخلت على كلية الهندسة المرتبطة بسوق العمل.

وأشار القناوي لـ"الوطن"، إلي أن الجامعة بدأت تعمل في التركيز على متطلبات سوق العمل المصرية والأجنبية، بتطبيق نظام "الحضانات التكنولوجية"، وهي التي نقوم من خلالها باستخراج طلاب يعتمدوا علي أنفسهم في إبتكار وتطبيق وتنفيذ المشروعات، مثل المشروعات الزراعية والهندسية بأنفسهم دون تدخل من أحد.

Air Max 20K T8 Shoesbridgemedia | adidas Originals , Fullress , スニーカー発売日 抽選情報 ニュースを掲載!ナイキ ジョーダン ダンク シュプリーム SUPREME 等のファッション情報を配信!