زيارة لطلاب المدن الجامعية بجامعة المنصورة للتعرف على مراحل انتاج الخبز

قام وفد من طلاب وطالبات المدينة الجامعية بجامعة المنصورة بعمل زيارة الى وحدة انتاج الخبز بكلية الزراعة والتي تقدم انتاج الخبز لوجبات الطلاب داخل المدن الجامعية للتعرف على مراحل وجوده انتاجه
بحضور الدكتور ياسر الحديدى عميد كلية التجارة والأستاذ مدحت عطية مدير المدن الجامعية والاستاذ عبد الغنى السيد عبدالغنى المشرف على وحدة انتاج الخبز
وقدم الدكتور ياسر الحديدى شرحا عن مراحل انتاج الخبز والتي تتم بوحدة انتاج آلى بقدرة انتاج من 3000 الى 7000 رغيف في الساعة الواحدة حسب التحكم في سرعة وحدات الإنتاج كما شرح مراحل الإنتاج بداية من فلترة المياة التي تستخدم في مرحلة العجين بواسطة ماكينة العجانة ومرورا بالقطاعة التي تحدد حجم ووزن الرغيف وبعد ذلك المخمر الصغير وبعد ذلك الفرادة والمخمر الكبير وبيت النار لتسوية الخبز ثم مروره على سير التهوية لمدة 10 دقائق ليصل بعذ ذلك الى مرحلة التعبئة .
وأكد الدكتور ياسر الحديدى ان جميع مراحل الإنتاج تتم آليا ولا يتدخل بها الانسان نهائيا كما يقوم أطباء بالاشراف على الخبز وعمل عينات عشوائية من الدقيق والخبز للحفاظ على صحة أبنائنا الطلاب .
كما أكد الأستاذ مدحت عطية مدير المدن الجامعية أن هناك حرص دائم من قبل إدارة الجامعة على تقديم أفضل مستوى للوجبات التي تقدم داخل المدن الجامعية والتي تخضع للرقابة الصارمة من قبل لجان طبية للتأكد من سلامة الغذاء المقدم لابنائنا الطلاب . 

Nike Air Max 2017Running sport media | FASHION NEWS

روابط هامة

خريطة الوصول

بيانات الاتصال

المنصورة - شارع الجمهورية ، جامعة المنصورة - كلية طب الأسنان

  2202835(050) 002

 +2202835(50)02

  dentfac@mans.edu.eg

زيارات اليوم

1275

عدد الزيارات

عدد الزيارات
4266973