زيارة لكلية الآداب بجامعة المنصورة لأكاديمية الشرطة

قام وفد من كلية الآداب بجامعة المنصورة برئاسة الدكتور رضا سيد أحمد عميد الكلية بزيارة لأكاديمية الشرطة تحت رعاية أ.د محمد حسن القناوي رئيس جامعة المنصورة
رافقه خلال الزيارة بمصاحبة أ.د مها السجيني وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، السادة أعضاء هيئة التدريس وعدد من طلاب الكلية المشاركين في الأنشطة الطلابية ، وعدد من العاملين ..
وخلال الاستقبال الحافل الذي حظي به وفد كلية الآداب جامعة المنصورة نقل أ.د رضا سيد أحمد عميد الكلية تحيات وتقدير أ.د محمد حسن القناوي رئيس جامعة المنصورة للسيد اللواء الدكتور / أحمد إبراهيم مدير كلية الشرطة ، وأهدى إليه درع كلية الآداب بالنيابة عن أ.د محمد حسن القناوي رئيس جامعة المنصورة .
تأتى الزيارة في إطار المشاركة المجتمعية لكلية الآداب و لتوطيد العلاقات مع مؤسسات الدولة وتعظيم الدور الهام الذى يقوم به رجال الشرطة حاليا لمواجهة الارهاب واستقرار الأمن ومواجهة الخارجين عن القانون

Nike Mercurial Superflylatest jordans | Nike