شباب قادة مصر

عقدت كلية التربية الرياضية بجامعة المنصورة اليوم الأربعاء 30 مارس 2016على هامش الملتقى الثالث لتأهيل وتوظيف الخريجين ندوة بعنوان "شباب قادة مصر" حاضر فيها الأستاذ

حسام الدين هلالي خبير التنمية البشرية وتحدث في هذا اللقاء عن صفات القائد المثالى وشروط نجاحه وكيفية تقديم المساعدة للأخرين ، وأكد أن الشخص الناجح لابد وأن يتمتع بقدرات عديدة أبرزها العزيمة والاصرار وتحمل الصعوبات من أجل تحقيق أهدافه والوصول الى قمم النجاح وتخطى العقبات التى من شأنها عرقلة طريقه ، وفي نهاية اللقاء أكد علي ضرورة التخطيط الناجح ذاتياً ومهنياً في سبيل رفعة الفرد والمجتمع، ويتزامن ذلك مع الهدف الرئيس لملتقي التأهيل والتوظيف لمواكبة مستجدات العصر والنهوض بالخريجين للتوافق مع متطلبات سوق العمل وخلق قادة جدد من الشباب علي كافة المستويات.

NikeSports Shoes | nike sb and 6.0 merge in word problems 97 Featured in Pink and Cream - Wpadc