شخصيات بارزة وموضوعات تهم الفتاة المصرية فى ندوات اسبوع الفتيات الثالث بجامعة المنصورة

أعلن الدكتور الغريب زاهر رئيس لجنة الندوات الحفلات والمعارض والنشاط الموازى عن خريطة الندوات والمعارض التي ستقام خلال فعاليات الأسبوع الثالث للفتيات الذى ستقام فعالياته من 7- 12 فبراير تحت رعاية السيد عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية وافتتاح المهندس ابراهيم محلب رئيس الوزراء والدكتور السيد عبد الخالق وزير التعليم العالى .

وأشار أن الجامعة تنظم ندوات تهم الفتاة الجامعية منها : ندوة فتاة المستقبل فى ضيافة الدكتور السيد عبد الخالق وزير التعليم العالي واللواء عمر الشوادفى محافظ الدقهلية يدير الندوة الفنان عمرو رمزي وندوة " الثقافة الوطنية وشباب مصر المستقبل يديرها الدكتور محمد القناوى رئيس الجامعة وتحاضر خلالها المستشارة تهاني الحبالى والدكتور سيد غريب المفكر السياسي والدكتور جمال القليوبي الخبير الاقتصادي وندوة " الصحة والجمال لخبيرة التجميل أمينة شلباية وخبير التجميل د صفوت أمين ود محمد حلمي وكذلك ندوة " همسة طبية & ابتسامتك سر جمالك يحاضرها الدكتور محمد القناوى رئيس الجامعة وندوات شعرية وندوات دينية وإنشاد ديني وعرض لفرق موسيقية ( فريق أوتار وفرقة عبد الوهاب للموسيقى العربية).
كما يتخلل برنامج الندوات عروضا فنية لفرقة الشرقية الفنون الشعبية وسيارة المفاجآت التي تطوف الجامعة وتقدم العديد من الجوائز والمفاجآت.
للمزيد

Air JordansSports Shoes | FASHION NEWS