شخصيات رياضية ناجحة .. بجامعة المنصورة

احتفالا بصعود منتخب كرة اليد المصرى الى اولمبياد ريودى جانيرو استضافت جامعة المنصورة أ.د خالد حموده رئيس الاتحاد المصرى لكرة اليد وعضو مجلس إدارة الاكاديمية الاولمبية المصرية فى اول ندوات سلسلة "شخصيات رياضية ناجحة " تقام الندوة تحت رعاية أ.د محمد القناوى رئيس الجامعة ويرأس الندوة أ.د أشرف شعلان عميد كلية التربية الرياضية ومقرر الندوة أ.د أحمد الشافعى رئيس قسم علم النفس الرياضى وينظمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية بالتنسيق مع قسم علم النفس الرياضى.
و اعرب د. خالد حموده عن سعادته بتواجده داخل جامعة عريقة مثل جامعة المنصورة وكلية التربية الرياضية فهى اولى كليات التربية الرياضية حصولا على الجودة على مستوى الجمهورية
. كما تحدث عن الظروف التى واجهت الاتحاد فى السنوات الماضية بسبب الظروف السياسية مما فرض ضرورة وضع استيراتيجية ورسالة للاتحاد المصرى لكرة اليد لتوفير منتخبات وطنية قادرة على تحقيق حلم المواطن واعداد نشئ فى اطار تربوى لتحقيق نتائج فى التنافس الدولى ورعاية الموهوبين .
كما عرض انجازات الاتحاد فى الثلاث سنوات الماضية وكان أبرزها الحصول على أول افريقيا 2016 والتأهل لاولمبياد ريودى جانيرو اغسطس 2016 والتأهل لكأس العالم بفرنسا 2017 لتصبح مصر افضل اتحاد على المستوى الافريقى .

Air Max 90 FirefliesSports Shoes | Nike Dunk - Collection - Sb-roscoff