ضبط طالب اثناء قيامه بمساعدة طالب آخر بالغش بامتحان كلية الحقوق

تمكن أفراد الأمن الادارى بجامعة المنصورة من ضبط طالب بالفرقة الرابعة بكلية الهندسة وشخص من خارج الجامعة أثناء القيام بالتواصل مع طالب بالفرقة الرابعة بكلية الحقوق ومساعدته بالغش اثناء الامتحان
حيث تم الاشتباه بالطلاب بواسطة كاميرات المراقبة وتبين قيام الطالب " خ . م " بالتحدث بالتليفون المحمول بواسطة سماعة وقيام شخص آخرمن خارج الجامعة " م . ع باملائه المعلومات ومساعدة الطالب "أ.ح" المقيد بالفرقة الرابعة بكلية الحقوق بواسطة مذكرة بحوزته أثناء وقت الامتحان وتم عمل مذكرة بالواقعة والتحفظ على التليفون والسماعة والمذكرة لاتخاذ الاجراءات القانونية .
الجدير بالذكر أن جامعة المنصورة تطبق حاليا كافة أساليب مكافحة الغش فيتم حاليا تطبيق جهاز كشف الغش الالكترونى داخل اللجان و استخدام منظومة كاميرات المراقبة الالكترونية لكشف أى حالة غش أو المساعدة فى ذلك .
ومن جانبه أكد أ.د محمد القناوى رئيس الجامعة أنه سيتم تطبيق القانون بكل حسم مع من يخالف التعليمات الخاصة بالامتحانات وستقوم الجامعة باستغلال كافة امكانياتها التكنولوجية للحد من الغش اثناء الامتحانات للوصول لخريج قوى علميا وعمليا قادر على المنافسة داخليا وخارجيا .

Nike Ambassador VIII 8Nike air jordan Sneakers | adidas NMD Human Race