عرض خطط وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

عقد مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة يوم الثلاثاء الموافق 22 اغسطس 2017 برئاسة السيد أ.د زكى محمد زيدان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات

واعضاء المجلس من الخارج حيث تناول المجلس مناقشة العديد من النقاط الهامة :

- اهمية دور وكيل الكلية فى الاستعداد لاستقبال العام الدراسي الجديد من تجهيز للقاعات والمدرجات ونظافة الكليات واسطحها.

- على وكلاء الكليات تجهيز خطط الكليات للعام الجامعي 2017/2018 على ان يراعى فيها الدقة والمصداقية في التنفيذ حتى يتم تحقيق الاهداف المرجوة منها .

- تشكيل لجنة من مكتب نائب رئيس الجامعة لمتابعة تنفيذ الخطط بالكليات .

- تم عرض اختصاصات وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع واكد سيادة النائب على ضرورة اهتمام كل وكيل باختصاصاته.

- اهم دور لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة هو تقليص الفجوة بين الجامعة والمجتمع من خلال وضع لوائح البكالوريوس والدراسات العليا وتحديد النقاط البحثية بأخذ باستطلاع اراء المجتمع في ذلك لضمان الحصول على خريج متميز قادر على تلبية متطلبات المجتمع.

- التجهيز للمعرض السنوي للطلاب .

- التجهيز لخطة استقبال الطلاب.

تم خلال الاجتماع

- تهنئة السيد أ.د السيد احمد على لتعيينه وكيل كلية الحقوق

- تهنئة السيد أ.د عمر الشهابي لتجديد عضوية سيادته عضو المجلس من الخارج

- تهنئة السيدة د جيهان عبد الواحد لتجديد عضوية سيادتها عضو المجلس من الخارج ، كما تم تهنئتها لحصولها على لقب سفيرة السلام بمنظمة اليونسكو