فاعليات المهرجان المسرحي الطلابي العاشر للعام الجامعي ٢٠١٧/ ٢١٠٨

تحت رعاية السيد أ.د/ محمد القناوى رئيس الجامعة وريادة السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب تقام العروض المسرحية لكليات الجامعة تقام فاعليات المهرجان المسرحي الطلابي العاشر للعام الجامعي ٢٠١٧/ ٢١٠٨ ضمن فاعليات أسبوع حق الشهيد الذي تنظمه جامعه المنصورة.
من الجدير بالذكر أن تبدأ العروض المسرحية بـ " مسرحية لعبة هوجو" بطولة كاست كلية التربيه وتعرض المسرحية يوم الثلاثاء الموافق 5/12/2017 في تمام الساعة السادسة مساء على مسرح كلية التربية بمدرج د / سيد خير الله من إعداد /احمد أدم وإخراج الطالب / محمود حمدى وتتناول المسرحية نصوص فيكتور هوجو حيث كان من أبرز الأدباء والروائين الفرنسيين في الحقبة الرومانسية، وترجمت أعماله إلى أغلب اللغات المنطوقة بإعتباره شاعِراً في المقام الأول ثُم راوٍ، وقد ألّف العديدَ من الدواوين لعلّ أشهرها ديوان تأملات Les Contemplations وديوان أسطورة العصور La Légende des siècles وأبرَز اعمالِه الروائية هي رواية البؤساء Les Misérables وأحدَب نوتردام Notre-Dame de Paris.

Jordan sneakersNike shoes | nike lunarglide 2 wolf grey metallic gold black CV8122-006 Release Date Info , Fitforhealth