فاعليات اليوم العلمى الخامس لقسم العلاج التحفظى

تحت رعايه السيد الاستاذ الدكتور عميد الكليه و السيد الاستاذ الدكتور رئيس قسم العلاج التحفظي
تم إقامة يوم الثلاثاء الموافق ٥-٤-٢٠١٦ ندوه علميه بعنوان " Posterior Resin Composite Restorations: An Interesting Tale of Success and Failure" و التي
سيحاضر فيها ا.د. صلاح حسب محمود (رئيس القسم) و د.اشرف ابراهيم و د.تامر الشهاوي (المدرسون بالقسم)
و مرفق بالندوه ورشه عمل عن احدث طرق بناء حشوات الكمبوزيت بالتعاون مع شركه DENTSPLY .
و بالنسبه لمحاضرات الندوه فكانت الدعوه عامه للساده اعضاء هيئه التدريس و الطلاب بالكليه
و عقدت الدوره في اطار خطه القسم العلميه و سعي القسم لنشر العلم و تدريب طلاب الدراسات العليا بالقسم دون اي هدف ربحي...فالدوره مجانيه!!

New Balance Running Shoeslatest jordans | Archives des Sneakers