فوز فريقين بهندسة المنصورة بالمركز الثانى والثالث بالمسابقة الدولية بتشيلى

حقق طلاب هندسة المنصورة انجازا جديدا خلال مشاركتهم فى المسابقة الدولية للفرق الطلابية للروبوت الكاشف للألغام بدولة تشيلى بفوز فريقين بكلية الهندسة بجامعة المنصورة وحصولهم على المركز الثانى على مستوى العالم والمستوى الثالث وافضل تصميم لروبوت كاشف للالغام على مستوى العالم خلال الفترة من 19 – 21 أغسطس الجارى .
حيث فاز فريق " Ten in black" بالمركز الثانى على مستوى العالم وقام فريق" Ten in black " بابتكار مركبة آليه تعمل عن بعد لديها القدرة على اكتشاف الألغام الأرضية بدقة عالية ويضم الفريق عشرة طلاب بالفرقة الثالثة لتخصصات مختلفة.
كما فاز فريق " Breakin Point" بالمركز الثالث واحسن تصميم على مستوى العالم
و قدم فريق Breakin Point افضل نظام لإكتشاف الالغام Best Design وذلك لإستخدامه نظام مكون من روبوت أرضي يكشف الالغام المدفونة تحت الارض و طائرة بدون طيار تحدد موقع الروبوت الارضي ومواقع الالغام اوتوماتيكيا بإستخدام الGPS وبإستخدام الكاميرات ومعالجه الصور.
الجدير بالذكر ان عدد الفرق المشاركة بالمسابقة الدولية بتشيلى 21 فريق على مستوى العالم من دول: بوليفيا وتشيلى وأمريكا الاتينية ومصر .

Nike LunarEpic FlyknitBest Sneakers | Sneaker Release Dates 2021 - Nike, Yeezy, Kobe, LeBron, KD