قبول المقترحات بحثية للأعوام 2018/2019

فى إطار تفعيل برنامج التعاون العلمى المصرى الفرنسى (امحوتب) والذى يتم تنفيذه بين وزارة البحث العلمى المصرية و ووزارة الخارجية الفرنسية والذى تتولى أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجـيـا الأعمال الإدارية للـبرنـامج عن الجانب المصرى ، وتتولى الهيئة الفرنسية إيجيد EGIDE الأعمال الإدارية عن الجانب الفرنسى، يسر أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا أن تعلن عن قبول مقترحات بحثية للأعوام 2018/2019 فى المجالات البحثية التالية:

Agronomy, Animal Production, Plant and Food
     Biology, Medicine, Health
     Human Sciences and Humanities
     Engineering Sciences
     Science Society
     Information, Communication and Technologies
     Physics
     Earth and Space Sciences
     Chemistry
             Mathematics
يسرى هذا البرنامج لمدة 24 شهر وتقوم الأكاديمية بتمويل كل مشروع بمبلغ 100 ألف جنيه سنويا ، وعلى السادة الباحثين الراغبين فى الاشتراك فى البرنامج التسجيل الكترونيا على الموقع التالي: www.imhotep.eg.net

ملحوظة هامة:

- يجب أن ينتمي الباحث الرئيسى والباحث المناوب للفريق البحثي إلي نفس الجامعة أو المركز البحثي، أما بالنسبة لبقية أعضاء الفريق فيمكن أن ينتموا إلي جهات مختلفة.

- يسمح للجامعات الخاصة المعتمدة بجمهورية مصر العربية بالتقديم طبقا لهذا الإعلان شأنهم في ذلك شأن الجامعات الحكومية.

آخر موعد للتقدم بالمقترحات البحثية 26 ابريل 2017 وفى حال الموافقة على إدراج المقترح ضمن البرنامج المذكور سيتم إخطارالباحث الرئيسىوالجهة البحثية.

لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال بالبريد الالكترونى

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

adidas Ultra Boost kaufenlatest Nike release | Nike nike dual fusion trainer women Pixel Desert Sand - Grailify