كلية طب الأسنان فى المؤتمر الدولى الثالث لجامعة المستقبل

فى تجربه فريدة من نوعها لكلية طب الاسنان -جامعة المنصورة نجح مجموعة من الطلاب فى تصميم و عرض بوسترين علمين فى مجال العلاج التحفظى و تقويم الاسنان و ذلك فى المؤتمر الثالث العلمى لطب اﻷسنان لجامعة المستقبل تحت أشراف د.حمدى حسنى...و ا.د.م / شذا حماد كما نتوجة بالشكر لكل من ساهم فى تنفيذ و المساهمه و تصميم و عرض بوسترات علمية فى المؤتمر الدولى الثالث لجامعة المستقبل بداية من السيد الأستاذ الدكتور محمد القناوى رئيس الجامعة و السيد الأستاذ الدكتور عصام الوكيل عميد الكليه و السيد الاستاذ الدكتور عصام طاهر وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب و السيده الاستاذه الدكتوره شذا حماد مديرة وحدة ضمان الجوده و مدرس مساعد بقسم التقويم و الاستاذ تامر مصطفى مدير رعاية الشباب بالكليه و الأستاذ محمد الذى شرفنا بصحبته فى رحلتنا و الطالب خالد عبد الباسط رئيس اتحاد الطلبة و أعضاء اللجان العلمية بالكلية....كما أتقدم بالشكر الموفور للأستاذ الدكتور صلاح الدنف رئيس فسم العلاج التحفظى بالكليه و الدكتور حمدى حسنى المدرس بالقسم على دعمهم للطلبة و مجهودهم الذى جعل تحقيق الفكرة ممكنا.....كما نخص بالذكر أيضا الدكتورة الفاضله نيللى حمودة ابنة الكليه و التى كانت سفيرا لنا فى جامعة المستقبل... عمل جماعى نتج عنه ثمرة جميلة و مخرج أكثر من رائع...ان شاء الله تكون الفكرة بدايه موفقة لمشاريع بحثية و مؤتمرات علمية طلابية قادمة.

Adidas Shoesbuy shoes | Archives des Sneakers