كيف تصبح موظفا محترفا .. بآداب المنصورة

نظمت كلية الاداب جامعة المنصورة ندوة تحت عنوان "مهارات الموظف المحترف "،على هامش فعاليات الملتقى الثالث لتوظيف الخريجين فى الفترة من 30-28مارس 2016 ،بحضور أ.د رضا سيد أحمد عميد الكلية وأ.د سامية حسنين وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د ثروت الديب رئيس قسم الاجتماع . حاضر الندوة د محمد عبد الفتاح زهرى مدرس إدارة الفنادق بكلية السياحة والفنادق .
تحدث الدكتور محمد زهرى عن مهارات الموظف المحترف والتى تبدأ من التخطيط الشخصى فكل شخص مسئول عن نفسه وعن مايريده لمستقبله .
اكد ايضا على ضرورة التفريق بين الأحلام والأهداف فالاحلام لا تحقق الا اذا أصبحت أهدافا ،والهدف لابد ان يكون محددا وله دافع ومرتبط بالامكانيات الشخصية.
و نصح الدكتور زهرى الطلاب الحاضرين بأن يعملوا مايحبوا فلن تكون مميزا فى مجال لاتحبه ،واكد على اهمية الاطلاع والقراءة والدورات التدريبية وضرورة العمل الجماعى وتحقيق التوزان فى جوانب الحياة الاربع وهى الجانب الجسدى والفكرى والدينى والحسى .

adidaslatest Nike Sneakers | Nike Shoes