لأول مرة فى مستشفى المنصورة الجامعى تجرى عملية لأضخم مريض سمنة على مستوى مصر

قام فريق جراحى بوحدة جراحة الغدد الصماء بقسم 6 جراحة برئاسة الاستاذ الدكتور ياسر على رئيس القسم والوحدة بإجراء جراحة نادرة لمريض يبلغ وزنه 290 كجم والمعروف فى المراجع العلمية أن أقصى مريض أجريت له عملية سمنه ( تكميم المعدة بالدباسات وتحويل مسار الامعاء بلغ وزنه 270 كجم ). وقد تكون الفريق الجراحى من ا.د/ ياسر على و ا.د/ عاطف عبد اللطيف والاطباء د/ على ابراهيم و د/ محمد حافظ وقد قام فريق التخدير برئاسة ا.د/ أحمد فريد ومعاونيه.
وتعتبر هذه العملية من اكبر العمليات الجراحية فى العالم اذ أنها تجمع بين تكميم المعدة بالدباسة وتحويل المسار وتحتوى على توصيلات كثيرة بالبطن .
ويتقدم ا.د / ياسرعلى بالشكر للسيد ا.د/ محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة ,وا.د / أيمن الشرباصى مدير عام مستشفيات جامعة المنصورة ,الذين يدعمون جراحات السمنة للمرضى الفقراء .

Heel Shoes Boat Shoesjordan release date | blush pink adidas superstars suede red white Mid Light Smoke Grey - Grailify