مؤتمر بجامعة المنصورة لمناقشة الجديد فى الجراحات الدقيقة للمخ والأعصاب

ينظم قسم المخ والأعصاب بجامعة المنصورة اليوم الاربعاء 22 يوليو فعاليات المؤتمر السنوى بمدرج الدكتور ابو النجا بكلية الطب
يحاضر فى المؤتمر نخبة من اساتذة المخ والاعصاب من جامعة المنصورة الدكتور محمد قاسم ، الدكتور ياسر خفاجى ، الدكتور ياسر مصباح ، الدكتور محمد مخاريطة ومن جامعة الازهر فرع دمياط الدكتورة هداية هندام ومن جامعة فلوريدا الدكتور سامى الحمادى استاذ بجامعة فلوريدا بالولايات المتحدة الامريكية ومن جامعة طنطا الدكتور محمد علاء ومن جامعة جامعة الاسكندرية الدكتور تامر حسن والدكتور احمد سلطان ومن جامعة سينديا باليابان البروفيسور ياسوسشى ماتسوموتو .
واشار الدكتور نبيل منصور رئيس قسم المخ والاعصاب ان المؤتمر هذا العام يناقش الجديد فى جراحات المخ والاعصاب والعمود الفقرى كما تضم فعاليات المؤتمر عدد 2 جلسة علمية وورشة عمل عن الجراحات الميكروسكوبية وورشة عمل عن قسطرة الأوعية الدموية بالمخ .

NEW BALANCESports Shoes | Ανδρικά Nike