مؤتمر لمرض التصلب المتعدد بالجهاز العصبى بجامعة المنصورة

ينظم قسم طب المخ والأعصاب بجامعة المنصورة المؤتمر السنوى لمرض التصلب المتعدد لقسم طب المخ والاعصاب بجامعة المنصورة يوم الخميس الموافق 18 فبراير 2016، تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ محمد القناوى- رئيس جامعة المنصورة والسيد الاستاذ الدكتور/ السعيد عبد الهادى - عميد كلية الطب وتنظيم الاستاذ الدكتور/ أحمد جمال العزب- مقرر المؤتمر ورئيس القسم.
يحاضر بالمؤتمر نخبة من الخبراء المتخصصين في المخ والأعصاب من جامعة المنصورة والجامعات المصرية
وصرح الأستاذ الدكتور/ أحمد جمال عزب- رئيس القسم أن هذا المؤتمريناقش كل ماهو جديد فى تشخيص وعلاج هذا المرض وبحضور كبار أساتذة طب المخ والاعصاب من مختلف الجامعات المصرية
وأضاف بأن أهمية هذا المؤتمر تنبع من خطورة هذا المرض خاصة على سن الشباب حيث أن مرض التصلب المتعدد من الأمراض التى تصيب الشباب من سن 20 سنة وحتى سن الاربعين وتؤدى الى حدوث إعاقة مزمنة فى كثير من المرضى فى حالة تأخر تشخيصها وعدم علاجها بصورة فعالة.

Air Jordansjordan release date | adidas Originals , Fullress , スニーカー発売日 抽選情報 ニュースを掲載!ナイキ ジョーダン ダンク シュプリーム SUPREME 等のファッション情報を配信!