مؤتمرالمرأة العربية ودورها فى منظومة تنمية الموارد البشرية بالأردن

تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير الحسن بن طلال المعظم
(رئيس المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا) تنظم الأمانة لرابطة مراكز بحوث تنمية الموارد البشرية في الوطن العربي مؤتمرها العلمي السنوي (الدورة السادسة)، بالتعاون ما بين الأمانة العامة للرابطة واتحاد مجالس البحث العلمي العربية وجامعة القدس المفتوحة في فلسطين، بعنوان:

"المرأة العربية في منظومة تنمية الموارد البشرية: التمكين وزيادة المشاركة في سوق العمل"
وذلك خلال الفترة 15-2017/10/16م-عمّان/الأردن
أهداف المؤتمر

البحث في سبل وآليات تعزيز دور المرأة العربية في منظومة تنمية الموارد البشرية العربية.
تبادل الخبرات والمعارف والمعلومات فيما يتعلق بالمبادرات والسياسات الفاعلة المتبعة لتمكين المرأة العربية والبحث في إمكانية تعميمها في الأقطار العربية.
التعرف إلى المعيقات والمشكلات التي تواجه برامج تمكين المرأة في الدول العربية.
تطوير سبل التعاون بأشكاله المختلفة بين فلسطين والدول العربية في مجال تنمية المرأة وتمكينها.
التعرف إلى أشكال الاستثمار المجدي والنافع في مشاركة المرأة العربية، والبحث في إمكانية الاستفادة من دورها في الأقطار العربية.
الاطلاع على نماذج وتطبيقات ريادية في تنمية المرأة العربية وتمكينها.
الاطلاع على الأطر القانونية والقضائية والدستورية العربية والدولية ذات العلاقة بتنمية المرأة العربية وتمكينها.
ترسل الملخصات من خلال تعبئة نموذج المشاركة الالكترونى ثم تحميل الملخص وإرساله
أو من خلال البريد الألكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. في موعد أقصاه 2017/5/18.
للمزيد ..

Air Zoom Pegasus 34 LeatherAsics shoes | 2021 New adidas YEEZY BOOST 350 V2 "Ash Stone" GW0089 , Ietp