مد فترة التقديم للموسم الثانى من برنامج القاهرة تبتكر لعام 2017

تلبياً لرغبة جمهور البحث العلمى من الباحثين والأكاديميين والطلاب والأفراد فى مد فترة التقديم لبرنامج القاهرة تبتكر ...... يسعدنا أن نعلن عن مد فترة التقدم للتسجيل بالبرنامج حتى 31 مايو 2017

إيمانا من أكاديمية البحث العلمى بأهمية الإعلام في نشر البحث العلمى فقد جاء التفكير في انتاج برنامج تليفزيونى ذات طابع علمي تنافسي في مجال الابتكار والاختراع بعنوان " القاهرة تبتكر" بهدف اتاحة الفرصة لمبتكري مصر ومخترعيها ليعرضوا أفكارهم وأعمالهم مباشرة على المجتمع، ويتيح الفرصة للمستثمرين لترجمة الأفكار والأعمال إلى منتجات سوقية تجارية تستطيع المنافسة في الأسواق المحلية والعربية والعالمية.

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن بدء التقدم للاشتراك في الموسم الثانى من برنامج القاهرة تبتكر ، للفئات التالية

فئة " الطالب " بالمراحل التعليمية المختلفة حتى المرحلة الجامعية (الحكومية ، الخاصة )
فئة " الباحث " للأكاديميين بالجامعات والمراكز البحثية المختلفة .
فئة " الأفراد " للأعمال الحرة .
وتقدم الأكاديمية جوائز مالية قيمة للفائزين في البرنامج على النحو التالى:

مبتكر مصر الأول ويمنح جائزة مالية قدرها مائة ألف جنيه مصري لاغير .
الفائز الأول في فئة " الطالب " ويمنح جائزة مالية قدرها مائة وخمسون ألف جنيه مصري لاغير.
لفائز الأول في فئة " الباحث " ويمنح جائزة مالية قدرها مائة وخمسون ألف جنيه مصري لاغير .
الفائز الأول في فئة " الأفراد " ويمنح جائزة مالية قدرها مائة وخمسون ألف جنيه مصري لاغير .
لفائز الثانى في فئة الطالب ويمنح جائزة مالية قدرها خمسة وسبعون ألف جنيه مصري لاغير.
الفائز الثانى في فئة الباحث ويمنح جائزة مالية قدرها خمسة وسبعون ألف جنيه مصري لا غير.
الفائز الثانى فى فئة الأفراد ويمنح جائزة مالية قدرها خمسة وسبعون ألف جنيه مصري لا غير .
ولمزيد من المعلومات والاشتراك في البرنامج على السادة الراغبين في التقدم للموسم الثانى لبرنامج القاهرة تبتكر ، برجاء زيارة الموقع الرسمي للأكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا www.asrt.sci.eg أو على الرابط

أو الاتصال على الأرقام التالية : 27944351 – 01012816108

womens nike shoesRunning sneakers | Releases Nike Shoes