معرض جامعة المنصورة الثاني لدعم وتشجيع المنتجات الوطنية

في ظل توجيهات القيادة السياسية بدعم وتشجيع الصناعات المحلية والمنتجات الوطنية، وتحقيقاً لمبدأ التكامل مع المؤسسات والمصانع والشركات المصرية والترويج لمنتجاتهم.

تُنظم الإدارة العامة للمشروعات البيئية بقطاع خدمة المُجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة بالتعاون مع فريق طلاب المحروسة لخدمة المجتمع

معرضاً مُتكاملاً بالجامعة لدعم وتشجيع المنتجات الوطنية وذلك خلال الفترة من 9 - 23 مارس المُقبل تحت رعاية السيد أ.د/ خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وأ.د/ أشرف محمد عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة وأ.د/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وسيشهد المعرض عرضا لمنتجات عدداً من المصانع والشركات والمؤسسات الوطنية بتخفيضات كبيرة وذلك بالتعاون مع أكبر المصانع والشركات الوطنية، بالإضافة إلى عرض العديد من المنتجات الخاصة بالوحدات الإنتاجية ذات الطابع الخاص بالجامعة.

وعلى من يرغب في الاشتراك بعرض منتجاته التواصل مع الإدارة العامة للمشروعات البيئية على الأرقام التالية: (01064184946، 01202281599).

Nike footwear | NIKE